Gérald LEJEUNE - Pâtisserie-Biscuiterie
CLIQUEZ ICI POUR REVENIR AU MENU PRINCIPAL
Pour me joindre
Accueil
Contact
Mon livre d'or
Grandes occasions
Pièces montées
Gâteaux anniversaire
Pour tous les goûts
Entremets
Crèmes
Desserts fruits de saison
Macarons
Biscuiterie
Des biscuits, encore des biscuits
"Le Meilleur Pâtissier"
Souvenirs en images
Rechercher
Newsletter
Statistiques
Visiteurs depuis le 30/09/2015 : 2264
Connectés : 1
Record de connectés : 31
ACTUALITES
France 3, reportage
Articles de presse
Gérald en cuisine
La main à la pâte
Expos, salons, démonstrations
Décors
Variations sur thème
Les défis du WK
Pièce montée pour 250 personnes
VIDEOS
Dégustation de fondue aux chocolat (noir, lait et blanc).
Par
GéraldLejeune
dans
Accueil
le
17 Octobre 2015 à 08:19
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Nom / Pseudo :
E-mail (facultatif) :
Site Web (facultatif) :
Commentaire :
Me prévenir par mail en cas de réponse
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte